Друзья Аллы Пугачевой всегда ценили в ней радушие и гостеприимство. Они вполне могли нагрянуть к ней в гости в любой момент и быть уверенными, что не останутся голодными. Ради дорогих гостей Примадонна готова сама встать к плите, чтобы приготовить что-нибудь вкусненькое.
Она даже сама доводит до совершенства кулинарные рецепты, чтобы на их приготовление не затрачивать много времени и не стыдно было потом подать к столу. Например, блюдо из мяса, на которое хозяйка потратит не более получаса.
Для него подойдет любой вид мяса или рыбы. Приготовление очень простое: смазываем противень сливочным маслом, выкладываем основной продукт, сверху обильно посыпаем порезанным кольцами репчатым луком, смазываем майонезом или сметаной, посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут, не забыв посолить и добавить специй по вкусу. Получается что-то типа шашлыка без привлечения открытого огня.
Кстати, традиционный шашлык Алла Пугачева тоже любит, но он потребует более долгой подготовки. Для начала мясо нужно замочить на ночь с травами и пряностями, до которых Примадонна большая охотница. А затем уже жарить замаринованное мясо на решетке или шампурах на свежем воздухе в хорошей компании под душевные разговоры.
К слову, сейчас уехавшая из России Пугачева лишена визитов многих своих друзей. Даже свой день рождения она отпраздновала весьма скромно в каком-то израильском кафе. Но многие уверены, что скоро легенда российской эстрады вернется в свой подмосковный замок, куда заслужившие доверие артистки люди снова смогут запросто заглянуть на огонек.