Равшана Куркова сейчас путешествует по Грузии. И признается, что просто наслаждается местной природой, архитектурой и, конечно, невероятной кухней, из-за которой она уже набрала несколько лишних килограммов.
«Шампиньоны на гриле, хинкали, кебаб (если вы едите мясо) и закрытый хачапури с сыром. Но главное — лаваш! Он тут настолько вкусный: мгновенно забываешь, что зарекся привозить из Грузии больше 1-2 кг в нагрузку к своему обычному весу. Получается побольше» — смеется Равшана.
Но чтобы не испытывать чувство вины и сбросить лишние килограммы, актриса советует вести как можно более активный отдых.
«Утром, вспомнив о вчерашнем обеде и ужине, можно отправиться на хайкинг — на территории отеля есть живописный холм. Пешая прогулка займет чуть больше часа. Красота, воздух — чувство вины после этого должно улетучиться. Если не помогло, можно покататься на лошадях, устроить велопробег, проплыть на катамаране по озеру, поплавать в открытом или закрытом бассейне, сходить в тренажёрный зал.
А вечером насладиться лекцией о тонкостях виноделия (даже если вы, как и я, равнодушны к спиртному, все равно интересно) и обязательно заказать твёрдый творожный сыр и варенье из персиков! И пусть ваша поездка будет такой же прекрасной, как и моя, — пожелала Равшана Куркова. — Силы восстановлены, готова возвращаться к работе!»