Жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова старается сделать семейные трапезы разнообразными и полезными. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица рассказала, как ей удается готовить одновременно полезные и вкусные блюда.
Так, на завтрак Николаев и Проскурякова обычно едят пятипроцентный творог, который артистка заливает нежирным йогуртом и украшает кусочками манго, банана или ягодами.
«Можем также позавтракать кашами. <…> Отмечу, что очень важно красиво подать это в общем-то незатейливое блюдо. Я люблю радовать Игоря кашей «с секретом». На дно тарелки нарезаю немножко фруктов, потом наливаю саму кашу, а сверху украшаю ее ягодками или вареньем, «вырисовывая» смешные мордочки, сердечки, смайлики», — поделилась Юлия.
В тему: Юля Проскурякова: «Я устала от косых взглядов»
На обед и ужин певица готовит рыбу или курицу с овощными салатами. Кроме того, по утрам Проскурякова позволяет себе выпить одну чашку кофе и свежевыжатые соки, к примеру, из сельдерея и огурца.
«Только имейте в виду — у этого коктейля достаточно мощный очищающий эффект, поэтому пить его лучше дома...» — предостерегла Юлия. Читайте далее>>