В итальянском ресторане La Prima собрался столичный бомонд для дегустации нового осеннего меню от шеф-повара Тамаза Амаряна. Звезды решили присудить блюдам свои «мишленовские» звезды. Лучшие блюда, по мнению знаменитых гостей, станут флагманскими позициями в новом меню заведения.
Лариса Вербицкая, увидев меню ужина, воскликнула: «И все это мы должны попробовать? Какая уж тут диета?» Выбор лучших блюд этим вечером был весьма непростым! От одних только названий голова начинала кружиться: карпаччо из сибаса с сорбетом лимон-лайм, севиче из гребешка с экзотическим соусом маракуйя, тартар из лосося с соусом понзу, тартар из говядины с яйцом пашот, теплый салат с кальмарами и чернилами каракатицы, равиоли с тыквой и цедрой лимона, равиоли со шпинатом и артишоками, ризотто по-сицилийски с печеным баклажаном, спагетти с морепродуктами в белом вине, филе сибаса, запеченное с овощами.
В выборе лучших блюд приняли участие: Лариса Вербицкая, Эвелина Бледанс, Аврора, Константин и Ольга Андрикопулос, Екатерина Одинцова и многие другие известные гурманы Москвы.
Константина Андрикопулоса особенно восхитили равиоли с тыквой, карпаччо из сибаса и карпаччо из гребешков.
Ну а бесспорными лидерами, набравшими самое большее количество звёздных голосов, стали: севиче из гребешка под соусом маракуйя, филе сибаса, запечённое с овощами, а также равиоли со шпинатом и артишоками.