Ингредиенты
Шпинат | 100 г |
Фенхель | 150 г |
Морковь | 100 г |
Цикорий | 100 г |
Креветки | 200 г |
Кунжутное масло | 50 мл |
Соевый соус | 20 мл |
Соус чили | 50 мл |
Мёд | 50 мл |
Оливковое масло | 50 мл |
Лимон | 1/2 шт. |
Соль | 1 щепотка |
Приготовление:
- Креветки обжариваем на оливковом масле до розового цвета.
- Добавляем соевый соус и немного чили соуса.
- Перемешиваем и снимаем с огня.
- Фенхель и морковь нарезаем тонкими слайсами.
- Листья салата рвем руками и смешиваем со шпинатом.
- Готовим заправку: взбиваем мёд с солью, лимонным соком и оливковым маслом.
- Заправляем салат и подаем вместе с креветками.
Приятного аппетита!