Ольга Ушакова призналась «7Д», что не использует сахар на своей кухне уже пять лет. «Отказ от него происходил постепенно, сначала заменяла его по возможности сиропом агавы, кокосовым сахаром, стевией, — говорит ведущая. — Со временем вообще перестало тянуть на сладкое. Хотя во время последней беременности позволяла себе вольности».
Также звезда уже больше 20 лет не ест мяса. «Но были исключения. Во время третьей беременности я остро ощутила потребность в мясе, — делится Ольга. — Притом что много лет не испытывала к нему никакой симпатии, а только отвращение. И, естественно, я начала его есть. Была убеждена, что это нужно моему ребенку. А через несколько месяцев после родов организм дал обратный сигнал».
Полезное мороженое от Ольги Ушаковой
Ингредиенты
Ингредиенты:
«Ингредиенты: 2 замороженных банана (кусочками), стакан замороженной клубники, 2 ст. л. молока, 1 ч. л. ванильного экстракта, 1 мерная ложка (примерно столовая ложка с горкой) протеинового порошка (можно использовать детскую смесь или просто столовую ложку творога). Все взбить в блендере, выложить в формочки для кексов и поставить в морозилку на несколько часов. Доставать за 5—7 минут до еды и наслаждаться полезным десертом».
Приятного аппетита!