Певица Надя Ручка рассказала «7Д», что она любит правильную еду. «Ни торты, ни жареную картошку мой организм давно не требует — не хочет. Конечно, я могу с удовольствием умять банку абрикосового варенья или съесть мороженое. В моем рационе всегда есть супы, свежие овощи и тушеная птица. Я люблю перепелок. Закидываю их в казанок вместе с сухофруктами: яблоки, груши, чернослив — и, когда готовлю, практически не солю», — поделилась звезда.
В холодильнике артистки всегда есть огурцы, помидоры, листья салата, упаковка куриной грудки либо голени без кожи.«Нужно понимать, что еда должна помогать организму правильно функционировать и жить, — считает Надя. — Ты же не можешь сегодня заправить машину бензином, завтра борщом, а послезавтра водкой? Наш организм долго может позволять кормить себя шлаком. Но в один прекрасный момент даст сбой».
Несколько лет назад Надя Ручка решила резко похудеть и питалась одними йогуртами. «Наверное, поэтому периодически падала в обмороки. А еще я здорово навредила желудку тем, что после обеда пила разведенный в воде яблочный уксус. Вычитала в журнале, что это панацея от лишнего веса. Думала, что, как в рекламе моющих средств, он удаляет жир. На самом деле похудеть это не помогло, — говорит звезда. — Позже поняла: чтобы худеть, нужно просто мало есть...»
Диетический салат с тунцом от Нади Ручки
Ингредиенты:
- Салат «Айсберг» — 200 г
- Помидоры — 2 шт.
- Укроп и петрушка — 50 г
- Консервированный тунец — 1 банка
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соевый соус —1 ч. л. (по желанию)
Приготовление:
«Салат айсберг (200 г) нашинкуйте или порвите руками. Порежьте помидоры (2 шт.), укроп и петрушку (50 г). Откройте банку консервированного тунца, разомните рыбу вилкой. Перемешайте все ингредиенты в салатнице. Заправьте оливковым маслом (2 ст. л.) и по желанию соевым соусом (1 ч. л.)».
Приятного аппетита!