Ингредиенты
1 шаг
Смешать 300 г муки, два яйца, две столовых ложки оливкового масла и две столовых ложки воды.
2 шаг
Сформовать из теста шар, накрыть его салфеткой и оставить на столе на полчаса.
3 шаг
Одну луковицу и два зубчика чеснока нарубить, три минуты обжаривать в двух столовых ложках растительного масла.
4 шаг
Добавить 200 г размороженных и мелконарезанных белых грибов, одну чайную ложку сушеной петрушки и соль-перец по вкусу.
5 шаг
Обжаривать содержимое еще семь минут.
6 шаг
Охладить и подмешать в начинку 300 г сыра рикотта, одно яйцо и три столовых ложки тертого пармезана.
7 шаг
Тесто раскатать, вырезать из него кружки диаметром семь сантиметров.
8 шаг
Выложить на них начинку, скрепить края теста, сложить их.
9 шаг
Пять минут варить пельмени в кипящей подсоленной воде и подать с зеленью и тертым пармезаном.
Приятного аппетита!