Ингредиенты
1 шаг
Разогреваем на сковородке немного сливочного масла, и как только начнет растекаться — растираем его по всей поверхности лопаткой, либо салфеткой.
2 шаг
Нарезаем лук мелкими кусочками, немного обжариваем.
3 шаг
Режем маленькими кусочкам курицу, которую затем смешиваем спредыдущими ингредиентами в сковородке.
4 шаг
Добавляем соль и перец по вкусу.
5 шаг
Когда курица даст немного сока — добавляем чеснок и морковь. Перемешиваем все это и обжариваем.
6 шаг
Добавляем в блюдо томатную пасту.
7 шаг
Параллельно начинаем варить рис — варим минут 10-15, сливаем воду и выкладываем на другую сковородку, немного обжариваем до румяного цвета.
8 шаг
Можно добавить чеснок по вкусу, а также соль и перец.
9 шаг
Соединяем рис с курицей, перемешиваем.
10 шаг
Чистим перец от семечек, собираем в него порционно нашу начинку, сверху посыпаем сыром.
11 шаг
Перцы помещаем в глубокую емкость в которой будем наше блюдо запекать.
12 шаг
Наливаем воду до половины перца и ставим все это в духовку на 20 минут при 180 °С.
13 шаг
После того, как фаршированные перцы будут готовы, добавляем сверху зелень по вкусу.
Приятного аппетита!