Юлия Такшина
Фото: предоставлено телеканалом Dомашний
Юлия Такшина: «У нас в семье все, особенно дети, очень любят суп. Поэтому я часто варю борщ. Но не на мясном бульоне, а фасолевый, без мяса. Это очень вкусно! И полезно. Постный борщ получается легким и сытным».
Ингредиенты
Фасоль
(красная, не консервированная)
300 г
Картофель
2 шт.
Капуста
1/2 кочан
Свекла
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Томатная паста
по вкусу
Фото: LEGION-MEDIA
Приготовление:
- Фасоль накануне замочить, потом варить до готовности в кипящей воде.
- Затем добавить картошку, свеклу, морковь и лук.
- Варить их до готовности.
- Добавить по вкусу соль, томатную пасту или сок и сахар.
- Перемешать. Борщ готов!
Приятного аппетита!