Александра Булычева призналась «7Д», что она ест почти все. «Перестала употреблять только мучное, не добавляю сахар в кофе и чай, — делится актриса. — Шоколад ем в первой половине дня».
Звезда довольно быстро поняла, что жесткие ограничения не идут ей на пользу. «Есть опасность, что, изголодавшись по «запрещенке», я потом съем в разы больше, — говорит Булычева. — Лучше иногда позволять себе небольшие «шалости» в виде шоколада и пирожных».
Ингредиенты
Приготовление:
Семена льна (25 г) и любые орехи (50 г) измельчить с помощью блендера. Апельсин (1 шт.) и киви (1 шт.) очистить от кожуры, затем порезать на маленькие кусочки. Яблоко (1 шт.) порезать кубиками. Банан (1 шт.) очистить и нарезать кружочками толщиной примерно полсантиметра. Подготовленные фрукты выложить в салатницу, добавить измельченные семена льна и орехи. Салат заправить медом (1 ст. л.), полить йогуртом или ряженкой по вкусу. Перемешать и подавать на стол.
Приятного аппетита!