Фото: Канал Disney
Ингредиенты
Сок апельсиновый
250 мл
Манго
(мякоть)
400 г
Банан
1 шт.
Кокосовое молоко
150 мл
Ананас
(мякоть)
100 г
Приготовление:
- Нарежьте манго, банан и ананас на мелкие кусочки.
- С помощью миксера смешайте апельсиновый сок и кусочки манго до однородной консистенции.
- Налейте на дно двух высоких стаканов слой (2—2,5 см) получившейся смеси и поместите их в холодильник на 10-15 минут. Оставшуюся смесь перелейте из блендера в другой стакан и уберите пока в холодильник.
- Ополосните чашу блендера и затем смешайте до однородной массы кусочки банана и ананаса с кокосовым молоком.
- Достаньте стаканы со слоем манговой смеси из холодильника и налейте в них слой второй смеси. Затем снова поместите стаканы в холодильник на 10-15 минут, чтобы второй слой тоже застыл.
- Продолжайте добавлять желтые и белые слои, чередуя их и убирая в холодильник после каждого нового слоя, пока стаканы не заполнятся.
Приятного аппетита!
Фото: Канал Disney