Екатерина Андреева призналась «7Д», что в ее рационе нет сахара, колбас, сосисок и сарделек, консервов в железной банке, полуфабрикатов, промышленного печенья, тортов, пирожных и конфет. «Не пью молоко, газированные напитки, кофе, алкоголь, свежевыжатые соки, — делится телеведущая. — Категорически против кетчупа и майонеза».
Звезда пьет чистую воду, зеленый чай, напиток из ячменя и цикория. «Свежие овощи и фрукты, крупы, фасоль, рыба, яйца перепелиные, разные виды салатов — вот набор продуктов, из которых я готовлю», — говорит Андреева.
Если Екатерина понимает, что с питанием в последние дни был перебор, то просто перестает есть. «Как говорила любимая Майя Михайловна Плисецкая, которая мне симпатизировала и которую я боготворила и обожала: «Самый действенный способ быть в форме — не жрать». Звучит грубовато, но это работает», — поделилась ведущая.
Конфеты из чернослива от Екатерины Андреевой
Ингредиенты
Приготовление:
«Залейте чернослив (400 г) небольшим количеством теплой воды и оставьте на один час. Затем слейте воду. При помощи блендера измельчите в крошку грецкие орехи (200 г), красный молотый перец (1/8 ч. л.) и тертый мускатный орех (1 шт.). Добавьте чернослив в чашу блендера и еще раз прокрутите до образования липкого шара. Выложите массу на стол. Смачивая руки холодной водой, скатайте шарики диаметром примерно 2—3 см. Готовые конфеты обваляйте в какао (3 ст. л.), затем переложите в герметичный контейнер. Храните в холодильнике 3—5 дней».
Приятного аппетита!