Кролик со сливками: рецепт от бренд-шефа Дмитрия Снурницина
Фото: предоставлено компанией Electrolux
Ингредиенты:
Пшеничная мука
2 ст. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Сливки 35%
125 мл
Вино белое
125 мл
Горчица дижонская
2 ст. л.
Кролик
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Куриный бульон
350 мл
Бекон
50 г
Приготовление:
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux
1 шаг
Разрежьте кролика на порционные куски
2 шаг
Посолите и поперчите их со всех сторон.
3 шаг
Обваляйте куски в муке.
4 шаг
Обжарьте в сотейнике на оливковом масле со всех сторон на варочной поверхности.
5 шаг
Достаньте кролика из сотейника и в том же масле обжарьте лук и бекон до золотистости.
6 шаг
Добавьте бульон, вино и тимьян, доведите до кипения.
7 шаг
Добавьте сливки и горчицу.
8 шаг
Переложите обратно кролика и перемешайте.
9 шаг
Закройте крышкой.
10 шаг
Готовьте два часа при температуре 160 градусов.
Приятного аппетита!
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин