Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Ингредиенты
Куриная грудка
200 г
Шампиньоны
200 г
Сыр
500 г
Оливковое масло
20 мл
Черри (помидоры)
20 г
Чеснок
1 головка
Тимьян
по вкусу
Микро-зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
по вкусу
Приготовление:
- Замаринуйте куриную грудку в оливковом масле, добавив соль, перец, чеснок и тимьян.
- Почистите шампиньоны, удалите плодоножки и нарежьте кубиками для фаршировки курицы.
- Сыр натрите на терке, добавьте к шампиньонам и смешайте все с майонезом.
- Сделайте надрез на грудке в виде кармана, вложите внутрь смесь из сыра, шампиньонов и майонеза.
- Готовьте грудку на открытом окне с помощью решетки в течение 10-15 минут в зависимости от размера грудки.
- Украсьте зеленью и подавайте к столу.
Григорий Мосин
Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!