Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
Куриное филе
2 шт.
Шампиньоны
80 г
Сливки 35%
6 ст. л.
Пшеничная мука
1 ч. л.
Сливочное масло
1 ч. л.
Молоко (3.2%)
1 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сухари
200 г
Подсолнечное масло
300 мл
Приготовление:
1 шаг
Два куриных филе надрезать и развернуть.
2 шаг
Шесть столовых ложек кипящих сливок соединить с1 чайной ложкой муки, обжаренной в 1 чайной ложке сливочного масла.
3 шаг
Прогревать соус 5 минут, залить им 80 г обжаренных шампиньонов.
4 шаг
Томить 5 минут.
5 шаг
Выложить начинку нафиле, свернуть их, обвязать нитью, обмакнуть в смеси 1 столовой ложки молока и 2 яиц.
6 шаг
Обвалять в 200 г сухарей.
7 шаг
Жарить в растительном масле (300 мл) до готовности.
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!