«Этот рецепт собрал сотни восторженных комментариев от тех, кто его попробовал, на наших страничках в соцсетях. Отличный вариант для тех, кто следит за своим весом, ведь здесь куча белка и никакого лишнего жира! Не нужны и ни хлеб, ни панировочные сухари. И здорово, что можно обойтись без жарки. Интересно, что творог почти не чувствуется — он в основном дает сочность», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Полкило куриного фарша переложить в миску, добавить к нему 100 граммов творога и перемешать вилкой.
2. Разбить в смесь яйцо и еще раз перемешать.
3. Добавить нарезанный лук и снова перемешать.
4. Соль и специи — как вам нравится.
5. Теперь можно лепить котлеты и выкладывать на противень.
6. Если использовать силиконовый коврик для выпечки, то даже масло не понадобится.
7. Запекать 20–30 минут при 180 градусах. Готово!
Приятного аппетита!