Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Куриное филе разрезать вдоль пополам, посолить и поперчить, мариновать в течение 1 часа.
2 шаг
Обжарить на сковороде-гриль до полуготовности, нарезать на небольшие части поперек волокон.
3 шаг
Цукини и картофель нарезать кружками 3-5 мм. Брокколи и грибы нарезать слайсами. Лук мелкой соломкой.
4 шаг
Яйцо взбить до образования пены, посолить, добавить нарезанную зелень, кефир и карри, аккуратно перемешать.
5 шаг
Лук обжарить на сковороде, добавить грибы и влить оливковое масло.
6 шаг
Обжарить в течение нескольких минут, до готовности грибов, добавить кусочки курицы, перемешать и снять с плиты.
7 шаг
На дно формы постелить пергамент и выложить на него курицу с грибами и луком, сверху уложить цукини, картофель и брокколи внахлест, залить все подготовленным соусом, посыпать сыром.
8 шаг
Запекать при 180 °С 20 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!