Актриса и певица Ирина Медведева призналась «7 Дням», что она — отчаянный противник диет. «Пыталась несколько раз устроить себе разгрузочные дни, но поняла, что это не моя история: не могу ни дня прожить без пищи. Я очень активный человек, а чтобы двигаться, я трачу много калорий, которые должна чем-то восполнять. Но, признаюсь, всем вокруг хочется, чтобы я поправилась, меня считают слишком худой», — сказала звезда.
В жизни артистки был период, когда она очень сильно поправилась. «За два месяца набрала 10 килограммов, — вспоминает Медведева. Это произошло на четвертом курсе, когда я поехала на съемки в Туапсе, а там такая вкусная и калорийная еда!» После окончания института Ирина переехала в Москву, и в «6 кадрах» начала сниматься, будучи девушкой с формами. Отражение в зеркале перестало ее устраивать, и, чтобы похудеть, актриса стала чистить зубы в семь вечера и после этого больше не ела.
Главное правило питания Ирины — выпивать натощак с утра стакан воды. «А еще нельзя смешивать фрукты с другими продуктами. Ни в коем случае нельзя есть фрукты после еды, потому что они вызывают процесс брожения. Только за 30—40 минут до перекуса — это очень важно», — считает звезда.
Легкий салат от Ирины Медведевой
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
При помощи вилки разомните консервированный тунец (из банки массой 80 г).
2 шаг
Возьмите по 50 г рукколы, салатов айсберг и романо, промойте, просушите.
3 шаг
При необходимости можете руками порвать траву на более мелкие кусочки.
4 шаг
Помидоры черри (7 шт.) и оливки или маслины без косточек (50 г) разрежьте пополам.
5 шаг
Выложите все ингредиенты в салатник и сбрызните соком из половинки лимона.
6 шаг
Сверху аккуратно горкой положите тунец.
7 шаг
Для заправки используйте оливковое масло.
Приятного аппетита!