Ингредиенты
1 шаг
Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелким кубиком и обжарить в сковородке на растительном масле (15 мл).
2 шаг
Капусту нарезать мелкой соломкой.
3 шаг
В кастрюлю с кипящей, подсоленной водой отправить капусту на 2-3 минуты, затем слить воду.
4 шаг
В фарш добавить пассированные овощи, яйцо, предварительно отваренный рис, капусту, соль, перец и всё перемешать.
5 шаг
Сформировать голубцы, обвалять в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковородке с растительным маслом (15 мл).
6 шаг
Обжаренные голубцы переложить в форму для запекания.
7 шаг
В кастрюле растопить сливочное масло, затем добавить муку, томатную пасту и перемешать.
8 шаг
Постепенно влить воду, добавить соль и перец по вкусу.
9 шаг
Готовым соусом залить голубцы и добавить плавленый сыр.
10 шаг
Отправить голубцы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
11 шаг
Выложить голубцы на тарелку, полить соусом и украсить свежей зеленью.