Фото: издательство «КП»
«Помните бабушкину малину? Ароматную, только собранную с куста в большую миску. Из ягод варили джемы и варенье, с ними пекли пироги. Кое-что оставалось и для напитков. Оживите воспоминания! Ведь нет ничего приятнее, чем жарким днем сидеть под сенью садовых деревьев и пить холодный малиновый морс. Свежий и вкусный, совсем как в детстве», — говорит фуд-блогер Наташа Сеченова.
Ингредиенты
Вода
(ледяная, без газа)
1,5 л
Малина
(свежая или замороженная)
350 г
Сахар
100 г
Приготовление:
- Малину размять с сахаром до получения однородной массы.
- Залить водой и тщательно перемешать.
- Дать настояться полчаса.
Приятного аппетита!
Фото: издательство «КП»