Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: предоставлено телеканалом СТС
Ингредиенты:
- Филе говядины — 150 г
- Лисички — 100 г
- Лук красный — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
- Сметана — 30 г
- Укроп —10 г
- Масло растительное —10 г
- Соль — 1 г
- Перец — 1 г
Способ приготовления:
Шеф-повар шоу «Кто кого на кухне?» на канале СТС Александр Белькович
Фото: предоставлено телеканалом СТС
- Филе говядины разрезать на 2 медальона толщиной 1 см.
- Лисички промыть и просушить.
- Лук почистить и порезать на 4 части, отделить лепестки.
- Обжарить лисички и красный лук чеснок, добавить сметану готовить несколько минут.
- Пока лисички готовятся, обжарить медальоны с двух сторон по 2-3 минуты, добавляем тимьян и сливочное масло, когда масло растопится начинаем им поливать медальоны.
- Лисички в соусе выкладываем на тарелку сверху кладем медальоны и украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Александр Белькович