Ингредиенты
Совет:
Примечание: можете добавить вермишель или макароны-рожки, а также картошку, чтобы сделать суп более сытным.
1 шаг
Соль, перец. Подготовьте овощи и зажарку: очистите и нарежьте лук и морковь очень мелкими кубиками. Нашинкуйте сельдерей. Чеснок очистите и нарежьте крупно. Репу промойте, очистите и разрежьте на четвертинки. Промойте фасоль и оливки. Удалите ножки шампиньонов и аккуратно очистите шляпки при помощи салфетки, смоченной водой.
2 шаг
Овощи готовы, можете переходить к приготовлению: в кастрюльку налейте оливковое масло, разогрейте на среднем огне и выложите морковь, лук и сельдерей, томите под крышкой 20 минут, помешивая.
3 шаг
Добавьте чеснок, репу и фасоль. Посолите и поперчите, готовьте еще 2 минуты, перемешивая. После залейте томатной пассатой и бульоном. Продолжая помешивать, добавьте букет гарни и розмарин. Доведите до кипения и оставьте вариться на медленном огне на 30 минут.
4 шаг
Наконец добавьте грибы и оливки и варите под крышкой еще 10 минут. Подавайте суп горячим!