![](http://cdn.7days.ru/pic/262/1009049/1634196/87.jpg)
Фото: пресс-служба НТВ
«Рецепт недели на этот раз — овощные палочки! Получается более полезная версия любимого многими фастфуда из картошки. Хвалим это блюдо за овощную клетчатку, но призываем не объедаться — сухари и мука всё-таки добавляют калорий», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малозёмов.
![Сергей Малоземов. Фото](http://cdn.7days.ru/pic/262/1009049/1634182/86.jpg)
Сергей Малоземов
Фото: пресс-служба НТВ
3 порции
30 мин
Ингредиенты
Сухари панировочные
80 г
Сыр
(твердый)
30 г
Соль
по вкусу
Чеснок сушеный
по вкусу
Паприка
по вкусу
Яйцо куриное
1 шт.
Пшеничная мука
1 ст. л.
Фасоль стручковая
200 г
Приготовление
1 шаг
В одной миске смешать панировочные сухари, твёрдый сыр, соль, сушёный чеснок и паприку.
![](http://cdn.7days.ru/pic/262/1009049/1634184/87.jpg)
Фото: пресс-служба НТВ
2 шаг
В другой — взбить яйцо.
![](http://cdn.7days.ru/pic/262/1009049/1634186/87.jpg)
Фото: пресс-служба НТВ
3 шаг
В третью засыпать муку.
![](http://cdn.7days.ru/pic/262/1009049/1634188/87.jpg)
Фото: пресс-служба НТВ
4 шаг
Фасоль окунуть в яйцо, муку, затем снова в яйцо и обвалять в сухарях.
![](http://cdn.7days.ru/pic/262/1009049/1634189/87.jpg)
Фото: пресс-служба НТВ
5 шаг
Повторить со всеми стручками и запечь при 200 градусах 15 минут.
![](http://cdn.7days.ru/pic/262/1009049/1634193/87.jpg)
Фото: пресс-служба НТВ
Приятного аппетита!