Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Посыпьте рабочую поверхность мукой, на ней раскатайте готовое тесто с помощью скалки, затем острым ножом вырежьте из теста основу будущих глаз ВАЛЛ-И.
2 шаг
Разогрейте духовку до 220 °C, выпекайте печенье в течение 10 минут, затем остудите.
3 шаг
С помощью кондитерской кисти нанесите жидкую белую глазурь на печенье.
4 шаг
Пока глазурь не затвердела, поместите на каждое печенье по одной ириске.
5 шаг
В небольшую миску положите шоколадные конфеты, растопите их в микроволновке, с помощью зубочистки поместите немного растопленного шоколада в центр ирисок, а также поставьте несколько шоколадных точек на печенья (как на картинке).
6 шаг
Поместите в центр каждой ириски шоколадный шарик или «сердечко».
7 шаг
Используйте растопленный шоколад, чтобы «приклеить» каждый глаз к кренделю.
Приятного аппетита!