Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Смешайте в глубокой миске сахар с разбитым яйцом.
2 шаг
Добавляйте молоко и муку, постепенно помешивая, чтобы в тесте не появлялось комочков.
3 шаг
Вылейте тесто на хорошо разогретую вафельницу, закройте ее и выпекайте 3 минуты до готовности.
4 шаг
Повторите тоже самое с оставшимся тестом. (Совет: перед тем, как вынимать готовую вафлю из вафельницы, дайте ей остыть, чтобы она не ломалась).
5 шаг
Постройте Эйфелеву башню на тарелке, используя сахарный сироп, как строительные блоки, а глазурь, как цемент.
6 шаг
Для этого вафлю разрежьте на более мелкие части, чтобы башня была устойчива.
7 шаг
Сделайте флаг (французский, как на фото, или российский на выше усмотрение), нарисовав его на бумаге.
8 шаг
Приклейте флаг при помощи клея или скотча на целую или половинку зубочистки, в зависимости от того, насколько высокий флагшток вы хотите сделать.
9 шаг
Установите его на вершине башни.
10 шаг
Подавайте десерт с шариком замороженного йогурта и шоколадным соусом
Приятного аппетита!