Анастасия Уколова призналась «7Д», что она живет по системе 8 на 16. «На протяжении 16 часов в мой организм не попадает ни крошки, — говорит актриса. — Поздно ем днем, пропуская завтрак. За 20 минут до приема пищи выпиваю стакан воды. Обожаю вегетарианские завтраки, хоть и не вегетарианка».
В повседневном рационе звезды присутствуют и глютен, и лактоза. «Я сдала анализы на совместимость, чтобы узнать, какие продукты мой организм не переваривает, — делится Уколова. — Выяснилось, что никаких ограничений для меня нет».
Коровьему молоку Анастасия предпочитает миндальное. «Я везде его использую: готовлю на нем омлеты, добавляю в кофе, — рассказала артистка. — Очень люблю напиток матча на кокосовом молоке. Кстати, когда готовлю свои любимые сырники, заменяю обычную муку на кокосовую и для жарки использую кокосовое масло».
Полезные сырники от Анастасии Уколовой
Ингредиенты
Приготовление:
«Соединяем в миске творог (600 г), яйца (2 шт.) и кокосовый сахар (100 г). Все хорошо перемешиваем. Затем добавляем кокосовую муку (30 г) и также все тщательно перемешиваем. Формуем сырники из творожной массы. На разогретую сковороду добавляем кокосовое масло и выкладываем сырники. Обжариваем их с двух сторон до золотистой корочки. Перед подачей можно заправить блюдо конфитюром без сахара или кленовым сиропом».
Приятного аппетита!