В свои 37 лет Лена Летучая великолепно выглядит и при этом не изнуряет организм никакими диетами. Секрет красоты телеведущей в правильном питании и активном образе жизни, поэтому свой рацион она ничем не ограничивает.
«В принципе я могу есть все, главное — маленькими порциями и часто, — говорит Летучая. — Я питаюсь едва ли не каждые полчаса, то яблоко пожую, то грушу. Люблю детское пюре в баночках — оно качественное и утоляет голод. В обед мне достаточно тарелки супа или макарон с сыром или куска рыбы. На ужин выбираю овощной салат с соусом песто, который готовлю сама. Этот вкусный и полезный соус я могу добавлять практически ко всем блюдам: в пасты, салаты, рыбу, мясо. Если же я съела лишнего, то потом отрабатываю это на лестнице: на высоченных каблуках бегаю вверх-вниз. Я вообще советую желающим держать себя в тонусе не пользоваться лифтом и заменять короткие маршруты на транспорте пешими прогулками».
Полезный соус от Елены Летучей
Ингредиенты:
- базилик;
- чеснок;
- пармезан;
- кедровые орехи;
- оливковое масло.
Способ приготовления:
Помойте два пучка базилика и промокните их бумажным полотенцем. Затем базилик, зубчик чеснока и пармезан (100 г) положите в блендер, добавьте 50 г кедровых орешков и 80 г оливкового масла. Тщательно взбейте. Пармезан можно заменить любым другим сортом твердого сыра. Внимание: хранить соус необходимо только в холодильнике и в течение не более двух дней!