Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Мясо гуся
жареное
1 кг
Яблоко
кислых сортов
3 шт.
Картофель
вареный
8 шт.
Пшеничная мука
2 ст. л.
Вино белое
1 ст. л.
Приготовление:
Сергей Жигунов
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
1 шаг
Яблоки, жареное мясо гуся и вареную картошку нарезать брусочками.
2 шаг
На сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
3 шаг
В кастрюлю вылить гусиный жир, добавить воду и муку.
4 шаг
На этой смеси потушить мясо, яблоки и картошку в течение 2-2,5 часов.
5 шаг
Добавить тмин и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!