Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Предварительно разогреваем гриль.
2 шаг
Выкладываем в разогретую сковороду сливочное масло и распускаем его на небольшом огне.
3 шаг
Обжариваем грибы с помидорами, оставляем их на огне на 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока они не станут мягкими.
4 шаг
Выкладываем их в миску и отставляем.
5 шаг
В большой миске взбиваем миксером яйца с 1 столовой ложкой воды.
6 шаг
Выкладываем туда грибы и помидоры, добавляем тертый сыр.
7 шаг
Все аккуратно перемешиваем.
8 шаг
На небольшом огне разогреваем сливочное масло, выкладываем туда яичную смесь с грибами и помидорами, готовим в течение 6-8 минут, пока яйца не станут золотистого цвета.
9 шаг
Ставим сковороду под разогретый гриль на 3-4 минуты, чтобы фриттата зарумянилась сверху.
10 шаг
Нарезаем наше блюдо кусочками и подаем с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи