Рагу по-шотландски
Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
Сливочное масло
50 г
Лук репчатый
1 шт.
Сельдерей
1 шт.
Картофель
300 г
Куриный бульон
300 г
Пикша копченая
400 г
Молоко (3.2%)
300 мл
Сливки 35%
3 ст. л.
Фото: предоставлено Каналом Disney!
Приготовление:
1 шаг
Растопите масло в кастрюле на слабом огне.
2 шаг
Мелко нарежьте лук, сельдерей и картофель.
3 шаг
Добавьте овощи в кастрюлю, тушите 4 минуты.
4 шаг
Добавьте куриный бульон, варите 20 минут.
5 шаг
Нарежьте рыбу на мелкие куски, добавьте ее в кастрюлю.
6 шаг
Добавьте молоко, тушите 5 минут.
7 шаг
Добавьте сливки, снимите рагу с огня.
8 шаг
Подавайте рагу вместе со свежим хлебом.
Приятного аппетита!
Фото: предоставлено Каналом Disney!
Приятного аппетита!