Марина Кравец: «Аня Хилькевич — не только актриса и красотка, но и супер гость для развлекательной программы. Мы здорово провели время в «Большом завтраке»! Так что наше ризотто получилось нежным и веселым, благодаря Ане и очень вкусным, благодаря нашему шеф-повару Артему Лосеву!»
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Для заправки ризотто мелко нарезаем помидоры, добавляем туда оливкового масло, и даем немного настояться.
2 шаг
Далее готовим ризотто. Для этого в сотейнике на оливковом масле мы обжариваем лук-шалот, добавляем пару веточек тимьяна, чеснок, белое вино, чуть-чуть выпариваем и добавляем рис «Арборио».
3 шаг
Также дополняем наше блюдо куриным бульоном, солим, и варим на медленном огне, 10-15 минут.
4 шаг
После готовности вынимаем тимьян из сотейника, добавляем сливочное масло, копченый лосось, пармезан, сок из томатов и все тщательно перемешиваем.
5 шаг
Готовое ризотто с копченным лососем выкладываем на тарелки, украшаем томатами и ростками кресс салата. Наше ризотто с копчённым лососем готово!
Приятного аппетита!