Любовь Тихомирова призналась «7Д», что она никогда не пьет чай с сахаром. «На сладкое у меня кусочек горького шоколада, мед или сухофрукты. Не ем белый хлеб — только ржаные хлебцы и сухарики, — говорит артистка. — Их в свое время, когда кормила ребенка грудью, посоветовала мне педиатр. И я так к ним привыкла, что теперь, даже уезжая на отдых, половину чемодана заполняю ржаными хлебцами, потому что за границей купить ржаной хлеб сложно».
По словам актрисы, последний она ест три раза в день. «Стараюсь не допускать такого, что утром позавтракала, а вечером вспомнила про обед, — делится Тихомирова. — Есть стараюсь только домашнюю еду, часто беру ее с собой на работу. А если не беру, то обедаю только в проверенных местах, где всегда качественная еда».
Для перекусов у звезды в машине всегда припасены яблоки, бананы и орехи. «Правильно говорят, что есть лучше понемногу и часто», — поделилась Любовь Тихомирова.
Салат с копченой уткой и грушами от Любови Тихомировой
Ингредиенты
Приготовление:
«Две груши хорошенько вымойте, разрежьте каждую на 4 части, удалите семена. Растопите на сковороде сливочное масло (2 ст. л.), смешайте его с коричневым сахаром (2 ч. л.) и в этой смеси на сильном огне карамелизируйте груши. Копченое утиное мясо (300 г) нарежьте тонкими ломтиками. Грецкие орехи (50 г) растолките, а козий сыр (150 г) разомните в крошку. Теперь оформите салат. На тарелку выложите рукколу (75 г), на нее — груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром и полейте бальзамическим уксусом (2 ст. л.). По вкусу посолите и поперчите».
Приятного аппетита!