Салат с тунцом и кукурузой: рецепт закуски
Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
- Микс-салат — 200 г
- Консервированный тунец — 170 г
- Укроп — 20 г
- Консервированная кукуруза — 150 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Крем бальзамик — 3 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Апельсин (для сервировки, по желанию)
Приготовление:
- Микс-салат смешать с консервированной кукурузой и рубленым тунцом в собственном соку.
- Добавить болгарский перец, сельдерей нарезанные полосками и мелко нарезанный укроп.
- Для заправки смешать крем-бальзамик с оливковым маслом.
- Сервировать с дольками апельсина (по желанию).
Приятного аппетита!