Ксения Теплова призналась «7Д», что она бросила курить, и ей стало труднее питаться умеренно. «Теперь мне постоянно хочется есть! — делится актриса. — Еще сейчас я снимаюсь в одном проекте, где играю беременную женщину. Не поверите: я и впрямь почувствовала себя беременной! Я хожу с животом, бросила курить, и мне все время, все время хочется есть!»
По словам звезды, в еде она старается себя контролировать. «Сегодня съела кусок торта на съемках сериала «ИП Пирогова», — говорит Теплова. — Но это было днем, а вечером я стараюсь ужинать чем-нибудь легким: предпочитаю овощи, салат».
К диетам Ксения относится настороженно. «Я пришла к выводу: можно есть практически все, но контролировать размеры порций, — поделилась артистка. — Еще стараюсь на ночь не наедаться, ложусь спать немного голодной. И, конечно, если мне сильно захочется вредный гамбургер, то я его съем. Но в следующий раз позволю себе такое только через месяц».
Салат с тунцом и авокадо от Ксении Тепловой
Ингредиенты
Приготовление:
«Авокадо (1 шт.) разрезаем на половинки, убираем косточку. Достаем мякоть, стараемся это делать так, чтобы не повредить кожуру: проделываем это специальной ложечкой для мороженого, так как она обладает довольно острыми краями. Свежий огурец (1 шт.) шинкуем тонкими полосками. Мякоть авокадо измельчаем, смешиваем с соком лимона (1 ст. л.). Открываем банку с консервированным тунцом (150 г), перекладываем рыбу в сито — должен стечь весь сок. Сюда же добавляем огуречно-авокадовую смесь. Солим, перчим по вкусу, заливаем оливковым маслом (1 ст. л.), тщательно смешиваем и выкладываем на блюдо. Салат готов!»
Приятного аппетита!