Шницель из сыра: пошаговый рецепт
Фото: предоставлено издательством КП
«Попробуйте приготовить шницели и из другого сыра по своему вкусу», — говорят фудблогеры Ася Чудновская и Индира Харбедия.
1 порция
1 ч
Ингредиенты
Сыр Адыгейский
5 ломтиков
Пшеничная мука
2 ст. л. для панировки
80 г
Вода минеральная
80 г
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
1 щепотка
Сахар
1 щепотка
Растительное масло
150 г
Приготовление
1 шаг
Взбить яйца. В муку добавить соль, сахар и минеральную воду. Мучную смесь добавить к яйцам, перемешать.
Фото: предоставлено издательством КП
2 шаг
Сыр обвалять в оставшейся муке (2 ст. л.). Обмакнуть в тесто, обжарить с двух сторон в большом количестве масла до золотистого цвета.
3 шаг
Готовые шницели выложить на бумажные полотенца, оставить на несколько минут, чтобы стек лишний жир.
4 шаг
При подаче по желанию украсить зеленью.
Приятного аппетита!