Чтобы котлеты при жарке не развалились, добавьте в фарш немного черствого белого хлеба, размоченного в воде, и взбитый белок. Из массы слепите котлетки и обжарьте их в масле до появления золотистой корочки. Чтобы фарш приобрел упругость и перестал прилипать к рукам, его собрать его в ком, с силой бросить на дно миски, пропустить между пальцами, проделать все это еще несколько раз и перед готовкой охладить массу на полке холодильника в течение получаса.
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Куриное филе надрезать и развернуть.
2 шаг
Кипящие сливки соединить с 1 ч. л. муки, обжаренной в 1 ч. л. сливочного масла.
3 шаг
Прогревать соус 5 минут.
4 шаг
Залить им обжаренные шампиньоны и томить 5 минут.
5 шаг
Выложить начинку на филе, свернуть их, обвязать нитью.
6 шаг
Обмакнуть в смеси 1 ст. л. молока и 2 яиц, обвалять в 200 г сухарей.
7 шаг
Жарить в растительном масле до готовности.