Анастасия Акатова рассказала «7Д», что когда вышел четвертый сезон сериала «Физрук», она увидела себя на экране и ужаснулась. «Щеки были видны из-за спины (Улыбается.), — говорит актриса. — После этого я решила разобраться со своим рационом: исключила хлеб, стала готовить еду на пару, стараюсь ничего не солить. Правда, иногда позволяю себе сладкое, хотя я не сладкоежка».
«Слоеный» салат с руколой, шпинатом и клубникой от Анастасии Акатовой
Ингредиенты
Приготовление:
«Понадобится клубника (200 г), шпинат (200 г), рукола (200 г), твердый сыр (50 г), крупный помидор, миндаль (10 г), масло из виноградных косточек (2 ст. л.), соевый соус (2 ст. л.), перец по вкусу. Руколу и шпинат помыть и подсушить. Руколу положить в миску, сверху — нарезанный полосками шпинат. Клубнику помыть, удалить плодоножки, нарезать дольками и уложить в миску поверх шпината. Сыр натереть на крупной терке и посыпать салат сверху. Помидор помыть, нарезать кружками, уложить в салатницу. Сверху посыпать толченым миндалем, заправить салат маслом из виноградных косточек и соевым соусом, посыпать свежемолотым черным перцем».
Приятного аппетита!