Ингредиенты:
Приготовление:
1. Вырезать из середины кочана капусты слайс-стейк и отправить в кастрюлю.
2. Залить горячей водой, посолить 2 щепотками и варить в течение 4 минут, не переваривать.
3. Слайсы бекона нарезать средними кусочками и отправить на сухую разогретую сковороду.
4. Зубчики чеснока очистить, нарезать тонкими слайсами и отправить к бекону.
5. Плавленый сыр смешать со сметаной (1 ст. ложка с горкой).
6. Отправить к бекону с чесноком 20 г сливочного масла.
7. Стейк капусты отправить на сковороду с беконом и чесноком и слегка обжарить с двух сторон.
8. Листики петрушки мелко нарезать и добавить к капусте в самом конце.
9. Сервировка: переложить стейк из цветной капусты с беконом и чесноком в сливочном масле на порционную тарелку, выложить рядом сырно — сметанный соус и посыпать сверху щепоткой копчёной паприки.
Приятного аппетита!