Ингредиенты:
• 350 гр говяжьей вырезки
• 60 гр красного лука
• 2 желтка перепелиных яиц
• половинка лимона (для сока)
• 50 мл оливкового масла
• 20 мл вустерширского соуса
• 2 корнишона
• морская соль и перец по вкусу
• 15 гр дижонской горчицы
• 2 филе анчоуса
Приготовление:
С помощью острого ножа нарежьте филе говядины на очень мелкие кубики. Поместите в миску.
В отдельной миске взбейте яичные желтки. Добавьте лимонный сок, оливковое масло и вустерширский соус. Тщательно перемешайте.
Очень мелко нарежьте корнишоны, лук и анчоусы.
Сначала добавьте мясо к заправке, затем — корнишоны, лук, анчоусы и горчицу. Посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.
Для сервировки используйте специальное металлическое кольцо, в которое плотно утрамбуйте мясо.
Приятного аппетита!
Шеф-повар Мишель Ломбарди