«Для приготовления вам понадобится пищевая пленка», — говорит шеф-повар Александр Белькович.
Ингредиенты
1 шаг
Нарезать лук небольшим кубиком и обжарить на сковородке с подсолнечным маслом (10 мл).
2 шаг
Шампиньоны нарезать кубиком, отправить к луку, посолить и обжарить 5 минут.
3 шаг
Нарезать хлеб на небольшие кусочки и залить молоком.
4 шаг
В мясорубке перекрутить филе трески с хлебом.
5 шаг
Рыбный фарш посолить, поперчить и перемешать.
6 шаг
Заранее отваренное яйцо (1 шт.) нарезать кубиком и смешать с луково-грибной начинкой.
7 шаг
Кусок пищевой плёнки смочить водой, взять 1/4 часть фарша, сделать «лепёшку», в центр выложить 1/4 часть начинки и при помощи плёнки сформировать котлету. Таким образом сформировать ещё 3 котлеты.
8 шаг
Взбить яйцо (1 шт.), панировочные сухари выложить в тарелку.
9 шаг
Сделать панировку: котлету смазать яйцом и обвалять в панировочных сухарях.
10 шаг
Обжарить тельное с двух сторон на сковородке с подсолнечным маслом (20 мл) не до готовности.
11 шаг
Переложить тельное в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут.