Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Ингредиенты:
Картофель
молодой
1 кг
Сметана 20%
120 г
Филе анчоусов
2 шт.
Чеснок
зубчик
1 шт.
Уксус винный
1 ст. л.
Растительное масло
60 мл
Горчица дижонская
1 ст. л.
Приготовление:
1 шаг
Отварить картофель в мундире, слить воду и слегка просушить.
2 шаг
Пальцами поломать картофель напополам или разрезать ножом.
3 шаг
Заправить, пока картофель горячий, заправкой из зелени.
4 шаг
Для заправки: в блендере смешать все ингредиенты, кроме сметаны в однородную массу.
5 шаг
Добавить сметану и снова перемешать.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!