«Прошутто для подачи можно нарезать слайсами или завернуть в трубочки, как на фото», — говорит Мария Соколова, фитнес-тренер и спортивный блогер.
Ингредиенты
Приготовление:
1. Лук, морковь, чеснок и прошутто нарежьте кубиками 5 мм.
2. Нарезанные овощи и прошутто обжарьте на растительном масле в небольшом сотейнике в течение 2–3 минут, постоянно помешивая.
3. Добавьте кукурузу, листья тимьяна (несколько листьев оставьте для подачи) и муку, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты.
4. Затем влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу. Помешивая, готовьте суп еще 2–3 минуты, пока он не начнет густеть.
5. Готовый суп подавайте в теплой глубокой тарелке, украсив сверху оставшимся прошутто и листьями тимьяна.
На порцию:
Белки: 27 г
Жиры: 31 г
Углеводы : 61 г
Калории: 632 ккал
Приятного аппетита!