Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Ингредиенты:
Дорада
2 шт.
Капуста
20 г
Вино белое
150-200 мл
Шпинат
не
1 пучок
Чеснок
зубчика
1-2 шт.
Тимьян
50 г
Кинза
50 г
Петрушка
50 г
Лимон
для лимонного сока
2 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Анастасия Волочкова
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
Приготовление:
1 шаг
Рыба: Дораду выпотрошить, выложить на фольгу, нафаршировать тимьяном и кинзой.
2 шаг
Смазать рыбу лимонным соком и завернуть в фольгу.
3 шаг
Отправить запекаться на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
4 шаг
После выложить на подушку из шпината и полить соусом.
5 шаг
Гарнир и соус: Шпинат нарезать и опустить на минуту в кипяток.
6 шаг
Отжать петрушку с помощью полотенца, откинуть на сковородку с каперсами и чесноком.
7 шаг
Залить лимонным соком и белым вином, довести до кипения.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!