Фото: предоставлено телеканалом «Кухня ТВ»
Ингредиенты:
Яйцо куриное
5 шт.
Сыр Маскарпоне
100 мл
Шоколад
плитка
1 шт.
Приготовление:
1 шаг
Взбить белки с сахаром до сильной густоты.
2 шаг
Отсадить из кондитерского мешка на противень и выпекать 1 час при температуре 110 градусов.
3 шаг
В сотейнике нагреть сливки, добавить маскарпоне, а затем уже в теплую сливочную массу добавить шоколад.
4 шаг
Как только шоколад растопится шоколадный соус готов.
5 шаг
Убрать в холодильник и дать остыть.
6 шаг
Готовые и охлажденные безе смазать соусом и соединить по две штуки.
Приятного аппетита!
Рецепт предоставлен телеканалом «Кухня ТВ»
Приятного аппетита!