Бургер с лисичками: пошаговый рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Фото: предоставлено Пресс-службой
«Сочный бургер с хрустящими лисичками — лучший рецепт сезонного, сытного блюда», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.
1 порция
20 мин
Ингредиенты
Булочка для бургера
1 шт.
Фарш мясной
150 г
Сыр с плесенью
(для соуса блю чиз)
100 г
Сливки 20%
(для соуса блю чиз)
30 мл
Майонез
(для соуса блю чиз)
70 г
Чеснок
(для соуса блю чиз)
30 г
Лисички
(сырые)
80 г
Солёный огурец
30 г
Красный лук
5 г
Лук фри
5 г
Сыр
(ломтик)
10 г
Чеснок
10 г
Приготовление
1 шаг
Котлету посыпать солью и перцем, обжарить с двух сторон до любимой прожарки.
2 шаг
Накрыть котлету ломтиком сыра.
Шеф-повар Михаил Кощеев
Фото: предоставлено Пресс-службой
3 шаг
Взбить в блендере сыр с плесенью, сливки и майонез с чесноком.
4 шаг
Подогреть булочки и смазать соусом блю чиз.
5 шаг
Пожарить лисички с чесноком.
6 шаг
Собрать бургер: котлета, лук красный, лук фри, огурец, жареные лисички.
Приятного аппетита!