«Приготовление Спайси бургера займет не больше получаса, а ингредиенты вы наверняка найдете во многих супермаркетах. Этот бургер с перчинкой вы запросто сможете приготовить на домашней кухне и удивить своих близких», — говорит Сергей Жуков, известный певец и владелец сети ресторанов «Руки ВВерх! Бар».
Ингредиенты:
Приготовление:
1 шаг
Булочку бриошь разрезать поперек на 2 части. Прогреть с двух сторон на сковороде или на гриле.
2 шаг
Из фарша сформировать котлету и обжарить ее на гриле или на сковороде с одной стороны на растительном масле до золотистого цвета.
3 шаг
Перевернуть котлету, выложить сверху сыр два слайса сыра чеддер крест накрест и продолжить жарить котлету до готовности.
4 шаг
Бекон обжарить с двух сторон до небольшой корочки и горячего состояния.
5 шаг
Обе части булочки смазать соусом спайси (его можно найти в супермаркетах или в интернет-магазинах).
6 шаг
На нижнюю часть булочки выложить ингредиенты в следующем порядке: салат айсберг, котлета с сыром, бекон, слайсы помидора, перец халапеньо. Накрыть верхней частью булочки.
7 шаг
Подавать блюдо с соусником, наполненным кетчупом, и с картофелем фри, обжаренном фо фритюре.