Фото: Fotodom.ru
Ингредиенты:
Рисовое молоко
1 чашка
Лимон
2 ч. л.
Сахар
2 чашки
Яблочное повидло
1/2 чашка
Экстракт ванили
1,5 ч. л.
Кокосовое масло
2/3 чашка
Пшеничная мука
сорго
1,5 чашка
Крахмала из тапиоки
1,5 чашка
Кокос
овой муки
1 чашка
Соль
1 ч. л.
Разрыхлитель для теста
1,5 ч. л.
Сода
1,5 ч. л.
Вода
2 чашки
Приготовление:
Фото: предоставлено Каналом Disney!
1 шаг
Смешайте рисовое молоко с лимонным соком, пусть смесь постоит 10 минут.
2 шаг
Смешайте в миске все жидкие ингредиенты, кроме воды.
3 шаг
Возьмите другую миску и смешайте в ней все сухие ингредиенты.
4 шаг
Соедините жидкие и сухие ингредиенты в большой миске, постепенно добавляя воду.
5 шаг
Продолжайте размешивать до получения однородной консистенции.
6 шаг
Вылей смесь в форму и поставь в духовку, разогретую до 190 градусов.
7 шаг
Выпекайте 45 минут. У вас получится первый корж.
8 шаг
Повторите все шаги, чтобы испечь не менее четырех коржей.
9 шаг
Остывшие коржи промажьте карамелью и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Фото: предоставлено Каналом Disney!
Приятного аппетита!