Фото: предоставлено компанией Electrolux
Количество порций: 4
Время приготовления: 120 минут
Ингредиенты:
Говяжья вырезка
700-800 г
Чеснок
зубчик, очищенный и нарезанный ломтиками
1 шт.
Розмарин
1 шт.
Шалфей
листов
2 шт.
Соль
1 щепотка
Чёрный перец (свежемолотый)
1 щепотка
Бренд-шеф Electrolux Дмитрий Снурницин
Фото: предоставлено компанией Electrolux
Приготовление:
1 шаг
Поместить в вакуумный пакет мясо, чеснок, розмарин, шалфей, перец и масло, герметизировать.
2 шаг
Готовить 2 часа при температуре 60
3 шаг
После приготовления извлечь мясо из пакета и просушить бумажным полотенцем.
4 шаг
Подрумянить мясо на гриле или в горячей сковороде в течение нескольких секунд.
5 шаг
Нарезать на ломтики, выложить на тарелку, добавить соль и масло.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Бренд-шеф Дмитрий Снурницин