Ингредиенты
1 шаг
В миску с мукой отправляем соль, растительное масло, наливаем воду, водку, и замешиваем тесто. Замешенное тесто накрываем пищевой пленкой и даем отдохнуть примерно 60 минут.
2 шаг
В миску с фаршем наливаем 80 мл воды, добавляем мелко нарезанный лук , соль и перец.
3 шаг
Отрезаем от отдохнувшего теста кусочек весом примерно сто граммов. Кусочек раскатываем в тонкий лист, в середину кладем начинку, накрываем пловиной теста, стравливаем лишний воздух, чтобы его не разорвало во время жарки и соединяем края.
4 шаг
Отрезаем неровные края теста, чтобы чебуреки получились красивыми. Отправляем чебуреки в кипящее растительное масло.
5 шаг
Чебуреки жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла. Аппетитные чебуреки с хрустящей корочкой подаем к столу.